ТЫ ЛЮБИШЬ ФАНК, ДЕТКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ ЛЮБИШЬ ФАНК, ДЕТКА » клетчатые рубашки здесь » мы раздаем - вы забираете

мы раздаем - вы забираете

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

http://s8.uploads.ru/ZYp97.gif
М Ы   В О З В Р А Щ А Е М С Я
если вы нас еще помните, хотя кого мы обманываем

а теперь, давайте мы вам все объясним. когда-то, тепло_холодной осенью, некоторые из вас совершенно случайно могли наткнутся на такой проект как SWEATER WEATHER, который посвящен голливуду. там мы дарили вам теплые свитерки, чтобы было чем согреться холодными вечерами. но приходит весна, так  что пора снимать из себя все эти тяжелые шубы и переодеваться в легкие, но не менее уютные рубашки в клеточку ты любишь фанк, детка; рубашечки в клетку, которые опять таки мы подарим вам <3

мы вспомнили о шубах, и решили, что

здесь нужен якубович

так вот, не будем отвлекаться. вместе с приходом весны, опять приходим и мы. мы решили возродить старый проект. для того, чтобы не потерять былую атмосферу мы не хотим менять почти ничего. конечно, мы немного усовершенствуем его, но тематика родного и любимого голливуда останется.
и приятная или не очень новость - ждать нас придется не долго. потому что идея возродить наш любимый проект появилась у нас давно, поэтому почти все для открытия готово. дизайн готовый, текстовое наполнение тоже почти есть. так для чего же этот тестовик, спросите вы? а для того, чтобы раньше раздать как можно больше рубашек для вас <3
короче, мы вас очень ждем и очень любим, не расстраивайте нас и не проходите мимо. крутая бесплатная рубашка в клеточку, как символ нашей огромной любви, гарантируется. :з
но так же мы бы не отказались от небольшой помощи. будем рады видеть у нас еще троих модераторов, среди которых хотелось бы видеть графиста, пиарщика и тамаду_организатора. конечно, делаться все будем вместе, но когда чувствуешь за спиной весомую поддержку - работать проще. поэтому приходите к нам, за помощь дарим еще одну рубашку в подарок. <3

ну вот и все, приветственное слово подходит к концу. я всегда не была мастером их писать. поэтому, если выше прочитанное могло показаться вам полным бредом - не стоит пугаться. во все остальное время мы абсолютно нормальные с:

РУБАШКИ МЕРЯЮТ:

jesse rutherford for пастернак + freya mavor [?] для душещипательной истории [администратор]
kaya scodelario, bill skarsgard и crystal reed for цветаева [администратор]
nina dobrev for мурка
amber heard or odette annable for чудо
candice swanepoel for карамелька
hugh dancy и sam claflin for antlers

phoebe tonkin, shelley hennig и nathaniel buzolic for шулико [модератор]

dylan o'brien и holland roden for фрик

darren criss for fuck this shit
jack o'conell for сплин
kristen stewart и robert pattinson for sia

ian somerhalder for phaust
megan fox for аляска

michael fassbender и ian bohen for apple

[модератор]
zayn malik for quack
kate beckinsale for павлин
evan rachel wood for hepburn + в поисках любимой девушки

Отредактировано цветаева (2014-02-23 23:03:38)

0

31

да не убийте же, администрация дорогая
apple
боэна берите! боэна! *о*

0

32

о  м а й  ф а к и н  г а д
айм соу эксайтэд
позже зарегестрируюсь, свитерсы
придержите zayn malik, thx

0

33

шулико, но ведь....но ведь о нем же почти ничего неизвестно .о

0

34

apple
поэтому-то его будет так интересно играть с;
основная информация [дата_ место рождения и пам-пам] известна? известна. некоторые факты из биографии так же известны. этого должно хватить, не так ли? малоизвестных знаменитостей брать гораздо интереснее. особенно таких, как йен мать его боэн.
к тому же, на ролевых его практически не видно - будете единственным и неповторимым с;

0

35

apple
а вообще, я как-то слишком насела на вас *дланьчело*
берите того, в чьём теле вам будет максимально комфортно. вот-с.

0

36

шулико, черт, вот это я понимаю здоровая аргументация....импровизацию в массы! ахаха

окай, тогда пусть мне держут йена мать его боэна хд

0

37

шулико, да брось, я сам склонялся на его сторону, потому что фассбендером уже наигрался хд так что все норм с.

0

38

apple
заочно вас люблю <3
всё, больше не флужу. ухожу.

0

39

держите роден, милые **

0

40

мурмур написал(а):

держите роден, милые **

она ведь уже придержана...

цветаева написал(а):

dylan o'brien и holland roden for фрик

0

41

а когда я писала, еще не была внесена в список :с

0

42

мурмур написал(а):

а когда я писала, еще не была внесена в список :с

была, точно вам говорю ) она была еще когда я писал... )

0

43

sia
держим за вами
и будем ждать <3

phaust,
держим чудесно йена за вами <3

apple
лично я больше за фассбендера
потомучтоволчонокбратзабрата
но можете осчатливить милую шулико
и взять боэна ради нее.хд
думаю, я вряд ли вам помогла
ахаха

мурмур
я придержала ее еще вчера
поэтому это исключено, извините
может просто не досмотрели с:
помочь вам с выбором роли? :з

0

44

Kate Beckinsale держите, пожалуйста :3
и подскажите, когда примерно открытие?

0

45

павлин,
держим прекрасную за вами <3
очень хотим успеть сегодня часа через два
но посмотрим, как будем успевать
потому крайний строк - завтра с:

0

46

цветаева, вот это оперативность. может помочь вам чем-нибудь, чтобы открылись сегодня?

0

47

phaust написал(а):

может помочь вам чем-нибудь, чтобы открылись сегодня?

поддерживаю

0

48

phaust написал(а):

вот это оперативность. может помочь вам чем-нибудь, чтобы открылись сегодня?

apple написал(а):

поддерживаю

поддерживаю с:

0

49

phaust, apple, шулико, нам осталось только оформление тем, все, по большому счету, уже сделано с:
но - нам нужны будут три модератора на чистовике, поэтому, вы можете претендовать на эти места.)

0

50

пастернак написал(а):

три модератора

вай нот? хотя я по большей части текстовик хд

0

51

apple написал(а):

вай нот? хотя я по большей части текстовик хд

нам нужен организатор, поэтому текстовик подойдет с:
предоставите примеры работ?

0

52

пастернак написал(а):

но - нам нужны будут три модератора на чистовике, поэтому, вы можете претендовать на эти места.)

а почему бы и нет? *петросян*
не поймите неправильно вопрос, однако какие именно умения от модератора требуются? опыт есть [как в администраторстве, так и в модераторстве], однако же везде модераторов видят по-разному с:

0

53

шулико написал(а):

не поймите неправильно вопрос, однако какие именно умения от модератора требуются? опыт есть [как в администраторстве, так и в модераторстве], однако же везде модераторов видят по-разному с:

вообще, мы хотели видеть графиста, пиарщика и организатора [текстовика, будет заниматься переносом тем//возможными квестами//конкурсами и т.д.]
но, естественно, все будем делать вместе, просто будет у каждого модератора вот такая маленькая специализация
вот претендент на организатора вроде есть, остался пиарщик и графист, но если вы текстовик - можете предоставить текстовые работы, посмотрим, что да как с:
но хочу еще раз подчеркнуть - в итоге, по сути, все равно будем делать все вместе, просто модераторы будут больше следить за своей направленностью.)

0

54

пастернак написал(а):

вот претендент на организатора вроде есть, остался пиарщик и графист, но если вы текстовик - можете предоставить текстовые работы, посмотрим, что да как с:

понял, не дурак с;
в таком случае, думаю, могу смело претендовать на место пиарщика. до графиста, увы, не дотяну - работы весьма посредственные [могу предоставить], однако с мелкими графическими деталями [иконки активистов_ пост дня_ etc] помогать могу и, безусловно, буду. касательно пиара - от тридцати реклам в день оставлять смогу точно [это минимум]. обычно оставляю около ста за сутки, однако здесь уж от скорости интернета_ занятости зависит - всякое бывает в нашем царстве *дланьчело*

0

55

пастернак написал(а):

нам нужен организатор, поэтому текстовик подойдет с:
предоставите примеры работ?

где-то были у меня посты, акции и прочее с.

Отредактировано apple (2014-02-27 00:39:00)

+1

56

а вот акции где-то потерялись лол

0

57

шулико написал(а):

в таком случае, думаю, могу смело претендовать на место пиарщика. до графиста, увы, не дотяну - работы весьма посредственные [могу предоставить], однако с мелкими графическими деталями [иконки активистов_ пост дня_ etc] помогать могу и, безусловно, буду. касательно пиара - от тридцати реклам в день оставлять смогу точно [это минимум]. обычно оставляю около ста за сутки, однако здесь уж от скорости интернета_ занятости зависит - всякое бывает в нашем царстве *дланьчело*

очень и очень даже неплохо, думаю, из вас получится хороший модератор, а поэтому - должность ваша :з

apple, отличные примеры, очень и очень хороший текст с:
поздравляю с должностью модератора.)

0

58

вопрос на миллион.
можно ли придержать внешность до восьмого, к примеру, марта? дело в том, что друг очень-очень хочет прийти, однако у него на данный момент большие проблемы с интернетом; обещал вернуться домой, от всех проблем избавиться и к нам присоединиться.

0

59

Добрый вечер)
Желаю к вам присоединиться, но пока не знаю в какой роли)
Придержите пока за мной Evan Rachel Wood
И можно рядом как-то пометить, что я ищу пару для фэмслэша?
Может, кто-то да найдется, может, я и сменю Эван на девушку, которую согласуем с будущим соигроком)
/фейспалм/

0

60

шулико, я думаю, что вполне возможно, почему бы и нет с:
а какую внешность?

hepburn, добрый с:
я пока придержу вам эван и помечу, что вы ищете девушку в пару, может быть, кто-то откликнется.)

0

Вы здесь » ТЫ ЛЮБИШЬ ФАНК, ДЕТКА » клетчатые рубашки здесь » мы раздаем - вы забираете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно